Menú 1

Primeros

Croquetas melosas rústicas de jamón ibérico
Delicia crujiente rellena de verduras
y queso de cabra con verduras
Coca de bacalao en escabeche
Mini brocheta de tomate cherry
y perlas de queso Mozzarella
Pimientos de Padrón

Segundos

Bacalao a la plancha con salsa romesco,
espárragos verdes y patata baby
O
Solomillo de cerdo ibérico con salsa bordalesa,
y abanico de graten de patata

Postres

Pastel de caramelo de bizcocho de chocolate
relleno de caramelo y mousse de chocolate y
salsa caramelo

Bebidas

Vino tinto CASTILLO DE MONJARDIN DO
Navarra
Media crianza, gran equilibrio entre fruta
y aromas balsámicas
o
Vino blanco CASA DE LUZ VERDEJO DO Rueda
ligero y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

25.00€

IVA incluido

Menú 2

Primeros

Ensalada de Cogollos de Tudela
con anchoas del Cantábrico
Croquetas melosas rústicas de bacalao
Mini saquito relleno de verduras y marisco
Tostada d´esqueixada de lomo de bacalao
Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar

Segundos

Bacalao a la miel de romero con tian de calabacín
brunoise de tomate, pimientos rojos y amarillos
sobre una base de calabacín y verduras de sol
O
Medallones de magret de pato con manzana
ligeramente caramelizada, frutos rojos y graten de
patata tradicional Dauphinois

Postres

Pastel de chocolate de bizcocho relleno de
mousse de chocolate con capa de chocolate
negro

Bebidas

Vino tinto CASTILLO DE MONJARDIN DO
Navarra
Media crianza, gran equilibrio entre fruta
y aromas balsámicas
o
Vino blanco CASA DE LUZ VERDEJO DO Rueda
Ligero y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

30,00€

IVA incluido

Menú 3

Primeros

Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar
Pimientos de Piquillo rellenos de marisco
Dados de Patatas bravas estilo Flo
Mini brocheta de tomate cherry y langostinos
Foie gras de pato Mi-Cuit con guarnición
(Gelatina de oporto, tostada y compota de manzana)

Segundos

Merluza plancha con olivada y milhojas de rodajas
de calabacín asado, tomate y cebolla sofrita
O
Centro de entrecot de ternera a la parrilla con
salsa Périgourdine y gratin Dauphinois

Postres

Pastel de masa quebrada rellena con crema
pastelera y recubierto por frutas variadas

Bebidas

Vino tinto PETIT PITTACUM DO Bierzo
Vino joven fresco y aromático, carácter atlántico y
aromas de pimienta de la variedad mencía
O
Vino blanco CASTILLO DE MONJARDIN
CHARDONNAY «EL CEREZO» DO Navarra
Vino joven muy fresco y cítrico, seco y placentero
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

35.00€

IVA incluido

Menú especial FLO

Primeros

Foie gras de pato Mi-Cuit con guarnición
(Gelatina de oporto, tostada y compota de manzana)
Ostras francesas(2 un. p/p)
Langostinos de Sant Carles fríos con mayonesa
Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar
Calamares a la andaluza en su tinta
Canalón de salmón noruego marinado con
aguacate

Segundos

Suquet de Rape con Cigala, langostinos y
mejillones
O
Solomillo de buey de ternera a la parrilla, a
l’aroma de trufa con boletus de temporada y
corona de láminas de patata a la mantequilla

Postres

Tiramisú con licor de fresa y capas de
mascarpone, fresas y culis de fresa

Bebidas

Vino tinto HERACLIO DE ALFARO DO Rioja
Vino con crianza, con una gran harmonía
entre la fruta y los aromas balsámicos
o
Vino blanco FENOMENAL DO Rueda
Vino joven fresco y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

45.00€

IVA incluido

Menú del mar

Aperitivo

Mini concha de cangrejo relleno de gambas
Tartar de vieira con aceite de albahaca y limón
(sobre una base de crema de guisantes a la crema)

Mariscada FLO

4 ostras Beach Gold nº 2 especial, 2 cigala nº 1,
2 langostino, 4 cañaillas, 6 bígaros y ½ buey de mar

Segundos

Zarzuela de rape y marisco

Postres

Surtido variado de repostería

Bebidas

Vino tinto AGRICOLA DE CADALSO
D.O. Vinos de Madrid.
Vino fresco y joven, con aromas balsámicas y
violetas
o
Vino blanco LLOPART VITIS D.O. Penedès
Vino floral y aromático, nos recuerda al jazmín
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café & Chupito de licores

60.00€

IVA incluido

Menú infantil

Primeros

Croquetas melosas de jamón ibérico
O
Tagliatelle con salsa de tomate

Segundos

Hamburguesa de ternera al plato
con patatas fritas caseras
O
Nuggets de pollo con patatas fritas caseras
O
Merluza rebozada con puré de patata

Postres

Yogurt natural
O
Fruta fresca del tiempo
(Según temporada a consultar)
O
Helado de vainilla y chocolate

Bebidas

Refresco o zumo de fruta o agua mineral

12.50€

IVA inlcuido
ZONA INFANTIL DISPONIBLE

Pasteles de celebración

PASTEL DE CARAMELO 4.00 € IVA incluido /por persona
bizcocho de chocolate relleno de caramelo, mousse de chocolate y
salsa caramelo

PASTEL DE CHOCOLATE 4.00 € IVA incluido /por persona
dbizcocho relleno de mousse de chocolate con capa de chocolate negro

PASTEL DE FRUTA VARIADA 5.00 € IVA incluido /por persona
masa quebrada rellena con crema pastelera y recubierto por frutas variadas

NUESTROS PASTELES Y TARTAS
(Pasteles enteros con número de personas cerradas)

SACHER (Pastel recomendado para 8/10 personas) 35.00 € IVA incluido
Clásica receta austriaca con doble capa de bizcocho de cacao relleno de
mermelada de albaricoque y cubierto de chocolate

LIMONE(Pastel recomendado para 8/10 personas)20.00 € IVA incluido
Tarta de pasta sablé con crema de limón ligeramente ácida
y un merengue a la francesa

SELVA NEGRA (Pastel recomendado para 14 personas) 42.00 € IVA incluido
Tarta clásica de Alemania con bizcocho de chocolate, nata, cerezas y kirsh

FRUTA DEL BOSQUE (Pastel recomendado para 14 personas)45.00 € IVA incluido
Tarta de masa quebrada rellena de nata y una capa de bizcocho, todo
recubierto con frutos rojos y una fina capa de gelatina

MASSINI
(Pastel servido en unidades individuales en soporte de pisos)
5.00 € IVA incluido
Un bizcocho esponjoso, una nata bien montada, una sabrosa trufa y una
yema quemada que hará las delicias de toda la familia!

Shirley Renault

Responsable Comercial

Tel: 933 193 102

Reservas-flo@groupflo.es

GARANTÍAS Y PAGO
Todas las reservas de grupo se confirmarán con 20% de paga y señal.
Política de cancelación definitiva
Se deben garantizar los grupos de 20 personas o menos 7 días antes de la
fecha de llegada. Grupos de 21 invitados o más deben de hacerlo 14 días
antes de la fecha de llegada.
La cantidad de (el precio de su elección de menú) por persona se cargará a
su tarjeta de crédito en el caso de cancelación el mismo día del evento. Una
semana antes de su evento, el 50% del coste estimado se cargará a su
tarjeta de crédito.
No se aplicarán cargos por cancelaciones antes de una semana del evento.

MÉTODOS DE PAGO
Pago, American Express, Visa y Diners Club, efectivo y transferencia
bancaria para prepagos

TARIFAS DE ALQUILER
SALÓN PRIVADO:
Tenga en cuenta que se aplicará una tarifa adicional en el SALÓN
PRIVADO por servicio de camarero exclusivo de30 €. (1 camarero para
grupos de hasta 20 personas, a partir de esta cantidad, Se facturará dos
camareros.)
Para grupos de menos de 12 personas se aplicará una tarifa de alquiler de
salón privado de 50€.
TECNOLOGÍA AUDIOVISUAL QUE INCLUYE
Micrófono, pantalla y proyector, teléfono, pizarra y WI-FI con coste de 50 €.
Decoraciones permitidas (con condiciones)

Menú 1

Primeros

Croquetas melosas rústicas de jamón ibérico
Delicia crujiente rellena de verduras
y queso de cabra con verduras
Coca de bacalao en escabeche
Mini brocheta de tomate cherry
y perlas de queso Mozzarella
Pimientos de Padrón

Segundos

Bacalao a la plancha con salsa romesco,
espárragos verdes y patata baby
O
Solomillo de cerdo ibérico con salsa bordalesa,
y abanico de graten de patata

Postres

Pastel de caramelo de bizcocho de chocolate
relleno de caramelo y mousse de chocolate y
salsa caramelo

Bebidas

Vino tinto CASTILLO DE MONJARDIN DO
Navarra
Media crianza, gran equilibrio entre fruta
y aromas balsámicas
o
Vino blanco CASA DE LUZ VERDEJO DO Rueda
ligero y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

25.00€

IVA incluido

Menú 2

Primeros

Ensalada de Cogollos de Tudela
con anchoas del Cantábrico
Croquetas melosas rústicas de bacalao
Mini saquito relleno de verduras y marisco
Tostada d´esqueixada de lomo de bacalao
Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar

Segundos

Bacalao a la miel de romero con tian de calabacín
brunoise de tomate, pimientos rojos y amarillos
sobre una base de calabacín y verduras de sol
O
Medallones de magret de pato con manzana
ligeramente caramelizada, frutos rojos y graten de
patata tradicional Dauphinois

Postres

Pastel de chocolate de bizcocho relleno de
mousse de chocolate con capa de chocolate
negro

Bebidas

Vino tinto CASTILLO DE MONJARDIN DO
Navarra
Media crianza, gran equilibrio entre fruta
y aromas balsámicas
o
Vino blanco CASA DE LUZ VERDEJO DO Rueda
Ligero y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

30,00€

IVA incluido

Menú 3

Primeros

Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar
Pimientos de Piquillo rellenos de marisco
Dados de Patatas bravas estilo Flo
Mini brocheta de tomate cherry y langostinos
Foie gras de pato Mi-Cuit con guarnición
(Gelatina de oporto, tostada y compota de manzana)

Segundos

Merluza plancha con olivada y milhojas de rodajas
de calabacín asado, tomate y cebolla sofrita
O
Centro de entrecot de ternera a la parrilla con
salsa Périgourdine y gratin Dauphinois

Postres

Pastel de masa quebrada rellena con crema
pastelera y recubierto por frutas variadas

Bebidas

Vino tinto PETIT PITTACUM DO Bierzo
Vino joven fresco y aromático, carácter atlántico y
aromas de pimienta de la variedad mencía
O
Vino blanco CASTILLO DE MONJARDIN
CHARDONNAY «EL CEREZO» DO Navarra
Vino joven muy fresco y cítrico, seco y placentero
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

35.00€

IVA incluido

Menú especial FLO

Primeros

Foie gras de pato Mi-Cuit con guarnición
(Gelatina de oporto, tostada y compota de manzana)
Ostras francesas(2 un. p/p)
Langostinos de Sant Carles fríos con mayonesa
Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar
Calamares a la andaluza en su tinta
Canalón de salmón noruego marinado con
aguacate

Segundos

Suquet de Rape con Cigala, langostinos y
mejillones
O
Solomillo de buey de ternera a la parrilla, a
l’aroma de trufa con boletus de temporada y
corona de láminas de patata a la mantequilla

Postres

Tiramisú con licor de fresa y capas de
mascarpone, fresas y culis de fresa

Bebidas

Vino tinto HERACLIO DE ALFARO DO Rioja
Vino con crianza, con una gran harmonía
entre la fruta y los aromas balsámicos
o
Vino blanco FENOMENAL DO Rueda
Vino joven fresco y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

45.00€

IVA incluido

Menú del mar

Aperitivo

Mini concha de cangrejo relleno de gambas
Tartar de vieira con aceite de albahaca y limón
(sobre una base de crema de guisantes a la crema)

Mariscada FLO

4 ostras Beach Gold nº 2 especial, 2 cigala nº 1,
2 langostino, 4 cañaillas, 6 bígaros y ½ buey de mar

Segundos

Zarzuela de rape y marisco

Postres

Surtido variado de repostería

Bebidas

Vino tinto AGRICOLA DE CADALSO
D.O. Vinos de Madrid.
Vino fresco y joven, con aromas balsámicas y
violetas
o
Vino blanco LLOPART VITIS D.O. Penedès
Vino floral y aromático, nos recuerda al jazmín
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café & Chupito de licores

60.00€

IVA incluido

Menú infantil

Primeros

Croquetas melosas de jamón ibérico
O
Tagliatelle con salsa de tomate

Segundos

Hamburguesa de ternera al plato
con patatas fritas caseras
O
Nuggets de pollo con patatas fritas caseras
O
Merluza rebozada con puré de patata

Postres

Yogurt natural
O
Fruta fresca del tiempo
(Según temporada a consultar)
O
Helado de vainilla y chocolate

Bebidas

Refresco o zumo de fruta o agua mineral

12.50€

IVA inlcuido
ZONA INFANTIL DISPONIBLE

Pasteles de celebración

PASTEL DE CARAMELO 4.00 € IVA incluido /por persona
bizcocho de chocolate relleno de caramelo, mousse de chocolate y
salsa caramelo

PASTEL DE CHOCOLATE 4.00 € IVA incluido /por persona
dbizcocho relleno de mousse de chocolate con capa de chocolate negro

PASTEL DE FRUTA VARIADA 5.00 € IVA incluido /por persona
masa quebrada rellena con crema pastelera y recubierto por frutas variadas

NUESTROS PASTELES Y TARTAS
(Pasteles enteros con número de personas cerradas)

SACHER (Pastel recomendado para 8/10 personas) 35.00 € IVA incluido
Clásica receta austriaca con doble capa de bizcocho de cacao relleno de
mermelada de albaricoque y cubierto de chocolate

LIMONE(Pastel recomendado para 8/10 personas)20.00 € IVA incluido
Tarta de pasta sablé con crema de limón ligeramente ácida
y un merengue a la francesa

SELVA NEGRA (Pastel recomendado para 14 personas) 42.00 € IVA incluido
Tarta clásica de Alemania con bizcocho de chocolate, nata, cerezas y kirsh

FRUTA DEL BOSQUE (Pastel recomendado para 14 personas)45.00 € IVA incluido
Tarta de masa quebrada rellena de nata y una capa de bizcocho, todo
recubierto con frutos rojos y una fina capa de gelatina

MASSINI
(Pastel servido en unidades individuales en soporte de pisos)
5.00 € IVA incluido
Un bizcocho esponjoso, una nata bien montada, una sabrosa trufa y una
yema quemada que hará las delicias de toda la familia!

Shirley Renault

Responsable Comercial

Tel: 933 193 102

Reservas-flo@groupflo.es

GARANTÍAS Y PAGO
Todas las reservas de grupo se confirmarán con 20% de paga y señal.
Política de cancelación definitiva
Se deben garantizar los grupos de 20 personas o menos 7 días antes de la
fecha de llegada. Grupos de 21 invitados o más deben de hacerlo 14 días
antes de la fecha de llegada.
La cantidad de (el precio de su elección de menú) por persona se cargará a
su tarjeta de crédito en el caso de cancelación el mismo día del evento. Una
semana antes de su evento, el 50% del coste estimado se cargará a su
tarjeta de crédito.
No se aplicarán cargos por cancelaciones antes de una semana del evento.

MÉTODOS DE PAGO
Pago, American Express, Visa y Diners Club, efectivo y transferencia
bancaria para prepagos

TARIFAS DE ALQUILER
SALÓN PRIVADO:
Tenga en cuenta que se aplicará una tarifa adicional en el SALÓN
PRIVADO por servicio de camarero exclusivo de30 €. (1 camarero para
grupos de hasta 20 personas, a partir de esta cantidad, Se facturará dos
camareros.)
Para grupos de menos de 12 personas se aplicará una tarifa de alquiler de
salón privado de 50€.
TECNOLOGÍA AUDIOVISUAL QUE INCLUYE
Micrófono, pantalla y proyector, teléfono, pizarra y WI-FI con coste de 50 €.
Decoraciones permitidas (con condiciones)

Menú 1

Primeros

Croquetas melosas rústicas de
jamón ibérico
Delicia crujiente rellena de verduras
y queso de cabra con verduras
Coca de bacalao en escabeche
Mini brocheta de tomate cherry
y perlas de queso Mozzarella
Pimientos de Padrón

Segundos

Bacalao a la plancha con salsa romesco,
espárragos verdes y patata baby
o
Solomillo de cerdo ibérico con salsa
bordalesa y abanico de graten de patata

Postres

Pastel de caramelo de bizcocho
de chocolate relleno de caramelo y mousse de chocolate y salsa caramelo

Bebidas

Vino tinto CASTILLO DE MONJARDIN
DO Navarra
Media crianza, gran equilibrio entre fruta
y aromas balsámicas
o
Vino blanco CASA DE LUZ VERDEJO
DO Rueda
ligero y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

25.00€

IVA incluido

Menú 2

Primeros

Ensalada de Cogollos de Tudela
con anchoas del Cantábrico
Croquetas melosas rústicas de bacalao
Mini saquito relleno de
verduras y marisco
Tostada d´esqueixada de lomo de bacalao
Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar

Segundos

Bacalao a la miel de romero
con tian de calabacín brunoise de tomate, pimientos rojos y amarillos
sobre una base de calabacín
y verduras de sol
o
Medallones de magret de pato
con manzana ligeramente caramelizada,
frutos rojos y graten de patata tradicional Dauphinois

Postres

Pastel de chocolate de bizcocho relleno de
mousse de chocolate con capa de chocolate negro

Bebidas

Vino tinto CASTILLO DE MONJARDIN
DO Navarra
Media crianza, gran equilibrio entre fruta
y aromas balsámicas
o
Vino blanco CASA DE LUZ VERDEJO
DO Rueda
Ligero y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

30,00€

IVA incluido

Menú 3

Primeros

Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar
Pimientos de Piquillo rellenos de marisco
Dados de Patatas bravas estilo Flo
Mini brocheta de tomate cherry y langostinos
Foie gras de pato Mi-Cuit con guarnición
(Gelatina de oporto, tostada y compota de manzana)

Segundos

Merluza plancha con olivada y milhojas de rodajas de calabacín asado,
tomate y cebolla sofrita
o
Centro de entrecot de ternera a la parrilla con salsa Périgourdine y gratin Dauphinois

Postres

Pastel de masa quebrada rellena con crema pastelera y recubierto por frutas variadas

Bebidas

Vino tinto PETIT PITTACUM
DO Bierzo
Vino joven fresco y aromático, carácter atlántico yaromas de pimienta de la variedad mencía
o
Vino blanco CASTILLO DE MONJARDIN
CHARDONNAY «EL CEREZO»
DO Navarra
Vino joven muy fresco y cítrico,
seco y placentero
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

35.00€

IVA incluido

Menú especial FLO

Primeros

Foie gras de pato Mi-Cuit con guarnición
(Gelatina de oporto, tostada
y compota de manzana)
Ostras francesas (2 un. p/p)
Langostinos de Sant Carles fríos
con mayonesa
Virutas de Jamón ibérico
Pan de coca con tomate de colgar
Calamares a la andaluza en su tinta
Canalón de salmón noruego marinado
con aguacate

Segundos

Suquet de Rape con Cigala,
langostinos y mejillones
o
Solomillo de buey de ternera a la parrilla, a l’aroma de trufa con boletus de temporada y corona de láminas de patata a la mantequilla

Postres

Tiramisú con licor de fresa y capas de
mascarpone, fresas y culis de fresa

Bebidas

Vino tinto HERACLIO DE ALFARO
DO Rioja
Vino con crianza, con una gran harmonía
entre la fruta y los aromas balsámicos
o
Vino blanco FENOMENAL DO Rueda
Vino joven fresco y afrutado
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café

45.00€

IVA incluido

Menú del mar

Aperitivo

Mini concha de cangrejo
relleno de gambas
Tartar de vieira con aceite de
albahaca y limón
(sobre una base de crema de
guisantes a la crema)

Mariscada FLO

4 ostras Beach Gold nº 2 especial,
2 cigala nº 1,
2 langostino, 4 cañaillas,
6 bígaros y ½ buey de mar

Segundos

Zarzuela de rape y marisco

Postres

Surtido variado de repostería

Bebidas

Vino tinto AGRICOLA DE CADALSO
D.O. Vinos de Madrid.
Vino fresco y joven, con aromas balsámicas y
violetas
o
Vino blanco LLOPART VITIS
D.O. Penedès
Vino floral y aromático,
nos recuerda al jazmín
o 2 refrescos o 2 cervezas
Agua Mineral
Café & Chupito de licores

60.00€

IVA incluido

Menú infantil

Primeros

Croquetas melosas de jamón ibérico
o
Tagliatelle con salsa de tomate

Segundos

Hamburguesa de ternera al plato
con patatas fritas caseras
o
Nuggets de pollo con patatas fritas caseras
o
Merluza rebozada con puré de patata

Postres

Yogurt natural
o
Fruta fresca del tiempo
(Según temporada a consultar)
o
Helado de vainilla y chocolate

Bebidas

Refresco o zumo de fruta o agua mineral

12.50€

IVA inlcuido
ZONA INFANTIL DISPONIBLE

Pasteles de celebración

PASTEL DE CARAMELO
4.00 € IVA incluido /por persona
bizcocho de chocolate relleno de caramelo, mousse de chocolate y
salsa caramelo

PASTEL DE CHOCOLATE
4.00 € IVA incluido /por persona
dbizcocho relleno de mousse de chocolate con capa de chocolate negro

PASTEL DE FRUTA VARIADA
5.00 € IVA incluido /por persona
masa quebrada rellena con crema pastelera y recubierto por frutas variadas

NUESTROS PASTELES Y TARTAS
(Pasteles enteros con número de personas cerradas)

SACHER (Pastel recomendado para 8/10 personas)
35.00 € IVA incluido
Clásica receta austriaca con doble capa de bizcocho de cacao relleno de
mermelada de albaricoque y cubierto de chocolate

LIMONE
(Pastel recomendado para 8/10 personas)
20.00 € IVA incluido
Tarta de pasta sablé con crema de limón ligeramente ácida
y un merengue a la francesa

SELVA NEGRA
(Pastel recomendado para 14 personas)
42.00 € IVA incluido
Tarta clásica de Alemania con bizcocho de chocolate, nata, cerezas y kirsh

FRUTA DEL BOSQUE
(Pastel recomendado para 14 personas)
45.00 € IVA incluido
Tarta de masa quebrada rellena de nata y una capa de bizcocho, todo
recubierto con frutos rojos y una fina
capa de gelatina

MASSINI
(Pastel servido en unidades
individuales en soporte de pisos)
5.00 € IVA incluido
Un bizcocho esponjoso, una nata bien montada, una sabrosa trufa y una
yema quemada que hará las delicias
de toda la familia!

Shirley Renault

Responsable Comercial

Tel: 933 193 102

Reservas-flo@groupflo.es

GARANTÍAS Y PAGO
Todas las reservas de grupo se confirmarán con 20% de paga y señal.
Política de cancelación definitiva
Se deben garantizar los grupos de 20 personas o menos 7 días antes de la
fecha de llegada. Grupos de 21 invitados o más deben de hacerlo 14 días
antes de la fecha de llegada.
La cantidad de (el precio de su elección de menú) por persona se cargará a
su tarjeta de crédito en el caso de cancelación el mismo día del evento. Una
semana antes de su evento, el 50% del coste estimado se cargará a su
tarjeta de crédito.
No se aplicarán cargos por cancelaciones antes de una semana del evento.

MÉTODOS DE PAGO
Pago, American Express, Visa y Diners Club, efectivo y transferencia
bancaria para prepagos

TARIFAS DE ALQUILER
SALÓN PRIVADO:
Tenga en cuenta que se aplicará una tarifa adicional en el SALÓN
PRIVADO por servicio de camarero exclusivo de30 €. (1 camarero para
grupos de hasta 20 personas, a partir de esta cantidad, Se facturará dos
camareros.)
Para grupos de menos de 12 personas se aplicará una tarifa de alquiler de
salón privado de 50€.
TECNOLOGÍA AUDIOVISUAL QUE INCLUYE
Micrófono, pantalla y proyector, teléfono, pizarra y WI-FI con coste de 50 €.
Decoraciones permitidas (con condiciones)

Haga su reserva

Dirección

Jonqueres 10, 08003 Barcelona
T. 933 19 31 02

Nuestros horarios de cocina

MEDIODÍA
Lunes a domingo de 13:00 a 15:30 horas
Para grupos consultar

NOCHE
Domingo noche a jueves noche
de 20:00 a 23:30 horas

FINES DE SEMANA
Y VISPERAS DE FESTIVOS
De 20:00 a 24:00 horas

Abierto todos los días
de lunes a domingo

BAR / TAPAS
De miércoles a domingos
De 17:00 a 20:00 horas

Dirección

Jonqueres 10, 08003 Barcelona
T. 933 19 31 02

Nuestros horarios de cocina

MEDIODÍA
Lunes a domingo de 13:00 a 15:30 horas
Para grupos consultar

NOCHE
Domingo noche a jueves noche
de 20:00 a 23:30 horas

FINES DE SEMANA
Y VISPERAS DE FESTIVOS
De 20:00 a 24:00 horas

Abierto todos los días
de lunes a domingo

BAR / TAPAS
De miércoles a domingos
De 17:00 a 20:00 horas

Dirección

Jonqueres 10, 08003 Barcelona
T. 933 19 31 02

Nuestros horarios de cocina

MEDIODÍA
Lunes a domingo de 13:00 a 15:30 horas
Para grupos consultar

NOCHE
Domingo noche a jueves noche
de 20:00 a 23:30 horas

FINES DE SEMANA
Y VISPERAS DE FESTIVOS
De 20:00 a 24:00 horas

Abierto todos los días
de lunes a domingo

BAR / TAPAS
De miércoles a domingos
De 17:00 a 20:00 horas